翻訳元
海外の反応ランキング
- スレ主
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
日本の発明は数光年先を行っている。
(動画フォーラムへの投稿です)
この動画の最大の発明品はニンジン泡立て器だろう。
>>2
Amazonで7ドルだな。
>>2
ビーバー栓抜きじゃないか?
>>4
後半で彼が作っているクレープ/パンケーキが何か知っている人いる?とても美味しそうなんだけど自分の料理スキルを超えているわ。自分はロサンゼルス出身なんだけど、日本料理店で食べてこようと思うよ。
>>5
あれはお好み焼きだね。作るのも簡単だよ。
ガジェットより何より彼の編集スキルと料理スキルが凄いんだが。
お好み焼きを作っているね:)
>>8
これは中々手間が多い料理のようだな。
>>9
彼は伝統的な方法で作っているんだよ。実際はもっと簡単なレシピがある。
1:10の「ワオ!」を3回くらい巻き戻して見たわ。
自分はチーズ用に欲しいわ。
刃を変えれば色々出来るよ。これがシェフがレストランでコールスローサラダを大量に作っている方法さ。
6:34の食材は一体なんだい?
>>14
Yamaimo
黄身の色が凄いな。彼は自分で鶏を育てているに違いない。
>>16
日本ではあれば普通だぞ。
光年は時間ではなく距離だ。
この動画で見せていないのは器具を掃除するのに手間がかかるということだな。
信じられないことに全部見てしまったわ。
海外の反応ランキング
コメント
2019-10-07 05:42 名無しさん URL 編集
2019-10-07 06:22 名無し URL 編集
だから気楽に使えず、棚の中でホコリを被るということになりかねない
それと意外にかさ張る
棚だってそうそう空間は残してないから、置き場所に悩むことになる
2019-10-07 06:48 名無し URL 編集
試してくれてありがとう おもしろかった
トンカツ(脂)の付け合せのキャベツにマヨ(油)をかけたのはオェってなったけど
2019-10-07 08:01 名無し URL 編集
2019-10-07 08:32 名無し URL 編集
2019-10-07 09:24 名無し URL 編集
2019-10-07 09:27 名無しさん URL 編集
2019-10-07 10:03 名無し URL 編集
英語だとライトイヤーだからね
2019-10-07 14:08 名無し URL 編集
だから切腹しろってか?
2020-01-14 15:17 アレもいる URL 編集