翻訳元
- スレ主
- 海外の反応
- スレ主
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- スレ主
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
- 海外の反応
日本のミルクパン。
Japanese milk bread. from r/Breadit
(自家製パンフォーラムへの投稿です)
馬鹿な質問かもしれないけど、これはオーストラリアのチャイニーズベーカリーに売っているパンかい?彼らのパンは普通の食パンとは別物だよな。
>>2
いや馬鹿な質問ではないよ。これはアジアのパン屋で良く売られているパンだね。自分の家族は日本に住んでいた時にいつも食べていたよ。
湯種製法によってより多くの水分を酵母に吸収されているという話だよ。
>>2
ああ、チャイニーズベーカリーでも人気だね。これは別の製法で作っているんだよ。
形状記憶パンかい。
このパンはまじで好きだわ。ニューヨーク・タイムズに良いレシピが載っているね。材料を追加するとかではなく水を追加するだけで出来るんだよ。
How to Make Japanese Milk Bread at Home
どんな味なんだい?
>>7
普通の食パンよりも甘いね。トーストサンドイッチにピッタリだよ。
美味しそうなパンだな。
ハワイアンブレッドみたいな味なのかな?
俺のケツみたいだな。
なんだかエロティックだわ。
これは自分が初めて作ったパンだわ!
とっても美味しそうだね。
オーマイガー、よだれが出てきた。
Beautiful ❤️
これは形を整えれば素晴らしいハンバーガーのバンになりそうだね。
このパンはとても良いよ!自分は何度か作ったことがあるんだ。
海外の反応ランキング
コメント
2019-10-19 17:13 名無し URL 編集
2019-10-19 17:21 名無しさん@Pmagazine URL 編集
2019-10-19 17:29 名無し URL 編集
2019-10-19 17:32 名無しさん URL 編集
2019-10-19 17:52 ななし URL 編集
ホント、中国も韓国も外国じゃ日本食のパクリしかできねえのな
2019-10-19 18:17 名無し URL 編集
2019-10-19 18:28 名無し URL 編集
潰れないくらいに硬いか、潰しても戻らない。物によっては砕ける。
2019-10-19 18:47 名無し URL 編集
2019-10-19 18:57 名無しさん@Pmagazine URL 編集
撮影者が美味しくいただいたんだよな?!
((((;゚Д゚)))))))
2019-10-19 19:04 名無し URL 編集
2019-10-19 19:07 名無し URL 編集
2019-10-19 19:21 名無し URL 編集
福島県本宮市にあるドイツパン工房ハルツ 。実家に居た頃によく食べたが、調子に乗ると顎が壊れる(笑)ま、美味いからそれでも何度も買いに行くんだけどね。あとふわふわなら中目黒のエチオピア料理店のインゼラ。香りと酸味が大好き。
2019-10-19 19:38 名無し URL 編集
2019-10-19 20:16 名無し URL 編集
まさにそのとおり。
ハワイアンブレッドといえばキングスハワイアンが元祖だけど、
キングスハワイアンは沖縄系の二世、ロバート・タイラが始めたパン屋。
2019-10-19 21:52 名無し URL 編集
2019-10-19 23:48 名無し URL 編集
チャイニーズベーカリーでググって見ろw
2019-10-20 00:18 名無し URL 編集
つまり中韓のパンってほとんどの現代中国、韓国文化と同様日本の劣化コピー。
2019-10-20 02:41 名無し URL 編集
2019-10-20 03:38 名無し URL 編集
2019-10-20 05:53 名無し URL 編集
とりあえず英国領やポルトガル領だった香港やマカオは別にして、中華本土のパンがクソまずいと言うのは中国駐在してる日本人が共通して言う有名な話なんで、中華移民文化と思われ
2019-10-20 08:10 名無し URL 編集
2019-10-20 08:16 名無し URL 編集
2019-10-20 11:20 名無し URL 編集
2019-10-21 14:42 名無し URL 編集
日本人も文化盗用の実体を知らなきゃだめな時代になってきた。
2019-11-28 06:21 名無し URL 編集
2020-01-24 19:49 名無し URL 編集